Я плачу и плачу

Я плачу ,плачу ,плачу
И говорю : Не надо сдачи .
А между нами глазами пальба ,
Да, как же иначе.

А между нами сплошной цирк на ипподроме ,
Там разгулялись сначала  тигры ,
Потом и кони.

А я плачу ,плачу ,плачу
Арендуя ,покупая
Я плачу и плачу ,плачу
Не унывая.


Рецензии