Низал я тексты..

***
Низал я тексты <нижайше> к словам;
Не выпячивал слог,не грубил.
Я любовь безуспешно писал обрамляя
тем самым стихи.
И казалось,с тобою вдвоём,наша близость
<гаданье> на гуще?
Но,любовно слепой мотылёк <сотворил>
наши тексты певуче.
***
И гитары спешила струна,в перебор
огранённые пальцы;
И спешила растаяв душа,и слеза отказалась
от фальши.
***
Я <нижайше> все тексты низал и грубил
на словах повсеместно.
От того и порхала душа опрокинув мерцание лести.
***
И слагались слога в унисон,на вершине сияли!
И струна ублажала любовь повсеместно открыв пьедесталы..
***(случайные записи на одно перо,октябрь 21г.начало)


Рецензии