***

Не верь тому, что утро обещает,
Прислушайся, как кажется тебе?
Мудрец побед не ожидает,
Победы, только Пирровы вообще.
Не верь, что посулит усталый вечер.
Всегда,  дождаться лучше до утра.
Все обещания пусты на этом свете.
Прислушаться к себе давно пора.
Всё канет вдруг в тумане вечности,
Тебя обнимет будто мать дитя,
И осознав всю беспредельность бесконечности,
Ты с суетой, расстанешься шутя...


Рецензии