ЧМЗ

Я, хожу, по краю моря
И смотрю в, его, лицо
Жизнь, такая, априори,
Нереальная, кацо

Жили-были, в мире жабы,
Под трясинами болот
Не оденешь, их, в хиджабы,
Не увидишь, в эхолот

Много, здесь, подобной дичи,
От червей, до росомах;
Не, важны, для, них, ни  speechи,
Ни успех и ни замах

Широко живут и пьяно,
Уважая, мир, за то;
Не гармонь с фортепиано,
А, кайло и долото

Моя, бабушка, трудились,
На заводе ЧМЗ;
Это, в жизни пригодилось,
Больше, чем ОВГЗ

Вот и, я, кручусь, по миру,
Хоть и вышел, из сирот;
Не убогу, быть и сиру,
А, как раз, наоборот

Всё, возможно, в мире, этом,
То, что, не запрещено:
Хочешь, будь, простым поэтом,
А, не хочешь, - всё равно!
      *               *                *


Рецензии