Осень

Осень - это легкая грусть по ушедшему лету.
Это запах листвы и грибов разлетевшись по ветру.
Это добрая скука в ожидании зимнего снега.
Это время присесть отдохнуть от вечного бега.

Осень 2021


Рецензии