Но прошлое, иллюзия для всех

Я откупаюсь болью от тебя
Я откупаюсь от тебя печалью
И по любви твоей скорбя
Я укрываюсь прошлого вуалью

Но прошлое иллюзия для всех
И я средь них, не исключенье
И пусть я буду не из тех
Кто будет для тебя, твое хотенье

Я откупаюсь от любви
Своим разбитым сердцем
И сколько небо, не моли
Где нет любви, нельзя согреться


Рецензии