Музей искусств и искренних чувств

Азарт твоей улыбки
Мне будоражит кровь.
И звуки тихой скрипки
Рождают вновь любовь.

Ты появился изо тьмы,
Рассеивая боль.
Нет, никому мы не должны.
Я стала словно юная Ассоль.

И что ты сделал, как стучал?
В закрыту душу закричал.
И мне не стало страшно.
Совсем другое очень важно.

Стук сердца моего раздался:
Оно лишь просит, чтоб остался.
Я не боюсь чужой руки,
Но, главное, лишь был бы это ты.

Зачем пустые все слова?
Лишь бы судьба была жива.
И ты ли это.. из сновидений моих чувств?
Такое преподносит лишь музей искусств.


Рецензии