***

ПИШУ цветку.

Я написал твое имя,
Описал твой аромат.
после этого
Я опустил тебя в реку с ароматом роз.
Пусть красота течет бесконечно,
Днем и ночью.
Я окропил небо,
ты чувствуешь запах лепестков роз!
спокойной ночи и дня,
А также
полный красоты, полный счастья,
полный любви мир-
пусть все изменится,
И я изменил название мира,
потому что ты пахнешь розами,
ты чувствуешь запах каждый день
Жить в мире счастья-твоё призвание!
11.02.1992 ……. Сабан Малла


Рецензии