Я болен...

Я болен! И только тобой,
А сердце, поверь, не игрушка!
Чаруешь своей красотой,
Стихи мои, слышишь, послушай!

Ты -- радость и яркий мой свет,
Прости за такое признанье...
При встрече, промолвил: "Привет!"
В душе одна горечь, страданье.


Рецензии