Существуем мы?

Мы все не то, чем кажемся себе.
Мы все не те, как кажется другим.
И явь мерещится во сне,
А жизнь идёт когда мы спим.
Как разграничить сны и явь?
И распознать, что явь, что сны?
Вдруг это бред, а ну представь?
Реально, существуем мы?


Рецензии