Уровни Языка. 08. 10. 2021 г

     УРОВНИ  ЯЗЫКА

В Теле Земном Ангел-Брат Забывает:
Язык Всеобщения Разным Бывает.
Он Многомерен, как Дух-Мироздание
или же Проще: Нас Всесознание.
По Разному в Уровнях Разных Вращается,
как Материальное Всё – Изменяется.
Уровень Высший или Космический –
Духа Язык Телепатический.
Буквы, как Символы Языка,
Код Составляют Всех ДээНКа:
Инструкции Бога по Саморазвитию.
Их Клетки Читают уже по Наитию.
Когда же Работают Нас Пламена,
Сознаньем Читаем Те Письмена.
Они в Нас Сияют как Света Зарницы.
Ведрусы Назвали Их Перуницы.*
Есть Пиктография – Яра Глифы,
что Исказили до «иероглифы».
Каждая Буква – Понятие-Слово,
Земных Языков Есть Божья Основа:
Прописана Ими Суть Мироздания,
чтобы Имели о Нём Осознания.
Истиной Это Всеобщей Является,
что, Совершенствуясь, Обновляется.
Истины Только Не Изменимы
и Сутью Буквальною Словом Хранимы.
Есть ещё так же Мысль-Информация –
Это Энергий Всеобщих Вибрация.
Они Есть Основа Хроник Акаши.
То есть Единства Памяти Нашей.
Когда Мы Прочитанное Повторяем,
То Уровни Новые Выявляем:
Всё Безпредельно-и-Многомерно,
что Понимаем Частично, Примерно.
Знанием Всем Обладает Лишь Дух:
Вечности в Нём Света Пламень Не Тух.
__
* - на древнем русском языке –
    «молния», - по Имени  Ведического
    Бога Перуна.
                08.10.2021 г.


Рецензии