Моя Москва

По московским улицам с тобой
Я брожу вдыхая красоту
Город мой любимый и родной
Где родился вырос и живу

Москвы безудержная стать
Прекрасных улиц широта
Тебя так просто не объять
Поющие колокола

Знаю здесь я каждый уголок
Что всегда так дорог близок мне
Моя любимая Москва
Храню я верность лишь тебе

Навсегда мы связаны с тобой
Краше нет и милей тебя
Ведь мы расписаны судьбой
На стенах древнего Кремля

Я не забуду звёзд московских чудо
И нежный бархат тополей
Звуки капели запахи в сирени
Великолепие церквей

Моя любимая Москва
Моя любимая Москва


Рецензии