нам бы...

Нам бы снова бы песни ЦОЯ
Слушать
И желать и желать...
И делать делать...
Последний забивая гвоздь...
Дети наши и внуки
Видя как у нас опустились руки...
Делают то что мы забыли -
Поют и поют
Про любовь...
При нас разорванную
В кровь...


Рецензии