Мой бизнес - извоз...

Мой бизнес – извоз,
бывалый извозчик,
я вывез из ВОЗ
чиновников тощих.
Шикарный шофёр
на Бурке, на Сивке,
но против афёр
не сделал прививки.
Летучий таксист,
по древнему – кучер,
мой форд неказист,
дорогой замучен.
Заправский лихач,
тачанки возница,
гоняю я вскачь,
мне скучно возиться.
Не ходят пешком
в святую обитель,
вас грузовиком
подбросит водитель.


Рецензии