Ой, а кто там, не слушается?

               

Не жаркое время…
Рожь забурела…
Давно начался покос…
А быстро, зачем, бежит время…

Буреет природа…
Агрессивность, зачем?
Нагло – не приставай!
Угрожает – природа?

Переоценивает – природа – силушку?
Высокое положение- у природы, у человека?
Продвигается по службе – бурей!
Ой, а кто там – не слушается?

Стала важной-  природа!
Стал солидным – человек!
Недоступность – такая сущность?
А там, и другие – задирают нос…

++++++++++++++++++++


Рецензии