Огонь свечи твоей угас

Посвящается Анатолию Назарову

Явилась новая звезда,
Пронзив лучом небес пучину.
А это значит, навсегда
Ты Землю бренную покинул.

В застывшей тишине немой,
В одном из траурных пристанищ,
Ты в этой жизни был не мой,
И никогда моим не станешь.

Рука судьбы связала нас,
И редких встреч тепло былое.
Огонь свечи твоей угас,
Но будет жить всегда со мною.

Всевышним нам отмерен срок,
Но нелегко смириться с этим.
Пройдя сквозь вечности порог,
Друг друга мы когда-то встретим.


Рецензии