Чистополье

Был последний месяц лета
я успел родиться в нём
ещё пару дней и дева
ну а я родился львом!
Яблоки в садах поспели
был богатый урожай 85 й
перестройка Казахстанский
Чистопольский край много
лет прошло с тех далей
мы уехали давно хоть на день
хочу вернуться в своё детство
всё равно.Где когда то торопился
стать скорее взрослым я
только зря я торопился счастье
место где семья где у мамы
в кабинете проверял я зрение
Где учить с отцом уроки не было
терпения где коньки он мне купил
с золотыми плашками где влюбился
в первый раз в девочку с кудряшками
там в саду цветет сирень с яблоней
и сливою там осталась детства тень
и пора счастливая!!!


Рецензии