Сбитый лётчик

Поздно, бывший друг,
Поздно,
Строить вам свои
Козни.
Мило разошлись.
Квиты.
Лётчик я для вас
Сбитый.
Вашего не съем
Хлеба,
Больше не взлечу
В небо,
Не сойдусь клинком
В ссоре,
Всем давно простил
Горе.
Но, ходя тропой
Тёмной,
Должно вам всегда
Помнить:
Рубят лес – летят
Щепы,
Возгорюсь – сожгу
В пепел.
Не иссяк ваш сын
Сукин,
Помнят и штурвал
Руки,
Не теряют цель
Очи,
Пусть и сбит, но жив
Лётчик.


Рецензии