Небо

Какое прекрасное небо!
Посмотри на него!
Оно вершит наши судьбы -
Так близко, но так далеко.

Небо, небо…
Синевы глубина.
Мне так хочется потрогать руками
Твои облака.

Я смотрю заворожено
В голубой небосвод.
Все, чему свершится положено
Обязательно произойдёт!


Рецензии