Пусть ничто..

И пусть ничто не вечно под луною,
Но я живу ещё вчерашней встречей.
Тепло я помню твоих ладоней,
А мир весь радостью сейчас расцвечен.

Твой милый взгляд и поцелуй горячий,
И день и ночь будут стоять передо мной.
Как мог я раньше жить без тебя иначе?
Не видя глаз твоих перед собой?

Как мог я жить тебя совсем не зная,
Ну, почему не встретилась ты раньше мне?
Среди других, тебя не замечая,
Бродил один в вечерней тишине?

Как много слов , не сказанных осталось,
Как много не подаренных цветов.
Ну, почему, не мне, другому улыбалась,
И лишь сейчас ты стала Королевой снов?

Ну, почему, нас раньше не свела судьба?
Ошибок многих мы могли бы избежать.
Ты не смогла бы сказать другому   Да,
Не стал бы он тебе колечко одевать.

Мы долго шли невольно в одиночку,
Но нас незримо вела одна дорога.
Давай поставим всем ошибкам точку,
Пусть будет дней у нас счастливых много.


Рецензии