Ты теперь не ты

Обратный адрес, имя и привычки,
Меняются, не просто, но меняются.
Пороки и профессию  берёшь уже в кавычки,
Вот так следы твои почти теряются.
Лицо и пальцы, надобность в тебе,
Вот главные критерии у палева,
А так, старей тихонько, сам-себе,
Пылающих мостов погасло зарево.
Всё снова, ты теперь, не ты,
Другой обратный адрес и фамилия.
Тут надо строить новые мосты,
Вопрос,  настолько крепки у тебя сухожилия?


Рецензии