Потренировали, способности...

          


Не первая позиция – страх!
Негатив?
Туда?   Сюда?
Кому отдать?
Неприятно бояться – за так…

Плати деньги – нас напугают!
Фильм – готов посмотреть?
Волосы седые – не проморгаешь?
А поджилки и штаны мокрые-
Но цена выставлена – нечто – хорошее, есть?

Страх небытия, что за основа?
Тянется тревога, до самого бока…
Не отвечай – чего боишься!
Посмеяться?
А кто – обидится?

Совершенство страха – так уморительно?
Включайте свет – не умирайте!
Паникуют мысли – их, в мешок!
Завязать веревкой – не прорвутся?
Молится или взлетает – чужой страх?

Здоровый человек – не псих?!
Так, ничего и, не боишься?
Комплимент – прими – поверил, нет?
Страх в небытие – голову - просунул?
Торгуйся и договаривайся, страх!

Стучится!  Вышел – страх!
Хозяин, мышка, кошка…
Химичит – мозг… А кто – смелей?
Опасная ситуация, а где ресурсы?
Кому разрешить – не слушаться?

Страх, испуг – вот, неожиданность!
Выясняй!  Мобилизуй – случаи!
Импульс – от нервной клетки, паучьей...
Бежать или затаиться?
Боевой коктейль – открываем рот…
 
Испуга моменты – улетучиваются?
Глаза – распахнули…
Подаемся назад… Испуг – уходит?
Страх – на годы, на всю жизнь?
Потренировали – способности…Тогда, вперед!

++++++++++++++


Рецензии