Она вновь сердцем холодна

Надежда встречи столь мила,
Но ветрена красавица,
Необязательна она, слово остыло,

Она вновь сердцем холодна,
В противоречии наши сердца,
И на скамейке в саду она одна.

Быть может, фея сада ей споёт,
Забытые и сказочные песни,
И соловей о том же напоёт.

Ведь от души забот не скрыть!
Что тяготит тебя не утаить от взгляда,
Но ты молчишь, так тому и быть.

09.10.21


Рецензии