Надёжный лекарь

Чёрная туча сползла к горизонту,
С дождём снежинки выпустив на свет,
А солнца яркие лучи, экспромтом,
Оставили от снега мокрый след.

И заблестели весело деревья и кусты,
Переливаясь стразами.
И в восхищении замер мир,
Устав от суеты и непогод с проказами.

Любуюсь ярким переливом  страз,
С восторгом наблюдая за картиной.
А ветер непоседа ронять рад,
С ветвей блестящий звездопад игриво.

Ах! Как прекрасен этот мир лучистый,
И сердце замерло в тиши, ликует.
И от дождя мир идеально чистый.
Нет лекаря надёжней для души, когда она тоскует.


Рецензии