О Сути Сознаний Всех - Нас. 08. 10. 2021 г

     О  СУТИ  СОЗНАНИЙ  НАС-ВСЕГО

Слзнание Всё Ощущает-и-Чувствует
за Исключением Отдыха-Сна.
Знанием Дух во Всём-Нас Присутствует.
Им и Команды Даёт Он Нам.
Без Света-Тепла Всё Остывает,
но Теплится Жизнь Работою Тел,
хотя и Сознание в Них Засыпает
и Кажется Нам, что Оно Не у Дел.
Работают Атомы Клеток Сознанием,
но Телом Мы Этого Не Ощущаем
и вовсе Внимание Не Обращаем
на Сложность Процессов Всего Мироздания.
То – Холод-Озноб Мрака-Кармы-и-Тьмы
и Вечности Кома Энергий в Спокойствии.
Не Думаем-Мыслим в Период Тот Мы.
А Сны, как Иллюзии для Удовольствия:
по Измерениям-Мерностям Мироздания
Гуляет Душа, то есть Духа Сознания.
Сознания Клеток, Сознания Тел,
а так же Единое Нас Всесознание   
в Неявном-и-Явном для Всех Своих Дел,
Которыми Дышит Дух-Мироздание.
Сознание Утром Всех Подымает.
Бывает и Ночью по Тела Нужде:
Оно Ни о Чём Не Забывает.
По Отработанном Теле-Одежде
Заботу уже Не Проявляет.
Единству Всех-Нас, к Осознанию Годным,
Напоминает Отдыхом-Сном
об Океане Всех-Нас Первородном,
что Всё Существует Только лишь в Нём.
И «Водами Жизни» - Энергий Всего
в Утробе Всеобщего Океана
или же в Частности Одного,
Которое Знаем Понятием «Мама».
Поэтому, Ангел, Осознанным Будь,
чтоб Понимать Всего Сущего Путь.
                08.10.2021 г.


Рецензии