С юбилеем, Татьяна! ПОсвящается Смирновой Т

Дочь у Смирновых родилась,
Назвали крошечку Татьяна,
Умом девченка удалась
И внешность тоже без изьяна!

Она общительна,умна -
Такую заприметишь сразу.
Как грациозна и стройна,
Блондиниста,голубоглаза.

Отлично Таня вяжет ,шьёт
И утонченный вкус имеет,
Так вкусно варит и печёт,
Она,хозяйка,всё умеет!

Есть дочка Яна,сын Артём,
Уже и внучка подрастает.
Всё так как надо.Но при том:
Ей в жизни принца не хватает.

Желаю Танечке любви
И все забудутся печали,
Чтоб очи синие твои
Лучами Счастья засияли!

Чтоб за прошедшие года,
Сторицей радость возвратилась
И одиночество тогда,
Как сон нелепый позабылось!


Рецензии
Светлые, образные, проникновенно и душевно написаны Ваши стихи к дню рождения!..
Поэтично изложенные и с большим теплом!..
Успехов Вам и счастья! С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   24.01.2022 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Саша!

Вероника Пинчук   15.03.2022 09:11   Заявить о нарушении