Пора бы уже начинать

Пора бы уже начинать,
Уверено твердил себе,
Пора бы уже написать,
Что было пройдено в беде,

Время ушло оставив покой,
Пришло время, все поменять,
Тёмное небо всё тянет к другой,
Но голову не хочет удержать.

Ты не один друг мой,
Ты всегда улыбчив и шальной....


Рецензии