Страдания

Страдания когда не угадал,
Страдания когда досталось меньшее,
Когда не добежав чуть-чуть упал,
Или когда предательство чистейшее.
Когда хотелось очень, но не смог,
Надеялся напрасно, верил в чудо,
Да важный телефон когда умолк,
Ответа нет от умершего друга.
Дни разбежались в тысячи потерь,
Уже по-честному, бежать не хочется,
И гости не стучатся тебе в дверь,
Задумался про Бога и пророчества.
Страдания надуманы во всём,
Нам нравятся наверное страдания,
Для этого как будто и живём?
А есть ли в них вообще очарование?


Рецензии