Итог

Лети всё кувырком,
Я взведена курком
Песком дворец возводишь,
Любви моей не стоишь.

Не надо слов нейтральных
В деяньях аномальных
Судить буду не я.
История твоя.

Дорогу дай пройти
Раз нам не по пути.
Здесь задержалась я,
Зовут и ждут меня.

Желания просты,
Не ты, я жгу мосты.
Любовь сосуд хрустальный,
Упал итог печальный.


Рецензии