Что-то странное

День прекрасен,
Ночь проста и ясна,
Час тих и чудесен,
Родная алая луна,

Время мимолётно,
Моменты бесценны,
Минута оголёна,
Автоматы чудесны,

Судьба игрушка,
Жизнь не шутка,
Дружба долга,
Душа чиста.


Рецензии