10 дней дождливых Октября, меняю на 10 солнечных

Когда октябрь моросит слезой .
И осень навивает нам,  унылую печаль .
Мы согреваемся заветною мечтой .
Умчаться на неделю в солнечную даль .

Бронируем билеты и в один  момент.
Как палочки волшебной взмах  и мы готовы к чуду!
В полете шесть часов и мы меняем континент .
В лазурном море , десять дней купаться буду .

Лежу под  пальмами , смотрю в морскую даль .
Красиво ходят яхты , чайки за кормой .
Холодных 10 дней из Октября , мне  вычеркнуть  не жаль .
Отсюда 10 солнечных , я привезу с собой .

Зеленая трава кустарники цветут .
Цветы благоухают , бабочка порхает .
Всей птице перелетной , сладко и комфортно тут .
Все это , мне Июль напоминает !

Подводный мир , - отдельная страна .
Коралловая сказка , завораживает взгляд .
Многообразием цветов и тайною полна .
Выходишь из воды и хочется назад .

Ах !,  как прекрасен утренний восход .
Которым  можно  любоваться вечно .
А кофе чашечка в руках , волшебный запах издает .
Гармония и тишина над морем бесконечна .

Но это все пройдет и я вернусь домой .
Злой холод Ноября , уже не за горами .
Оденусь   потеплей , сольюсь  с  привычной  серою  толпой .
И  буду  вспоминать  о  море  ,  зимними  ночами .


Рецензии