Озарена осеннею улыбкой

Озарена осеннею улыбкой,
Где воздух свеж и ярок небосвод,
Где ветерок поёт ночами скрипкой,
А по утрам чарующий восход.

Где листопадом заметает тропки,
А хризантемы начали цвести,
Где солнца луч по осени столь робкий,
Но осень, осень, ты меня прости.

Прости за то, что всё не углядела,
Все прелести не смея описать,
Ты красотой волнуешь до предела,
В тебе живёт повсюду благодать.

Тобою восхищались и ценили,
Стихи тебе дарили от души,
По осени, на жизнь, всерьез любили...
Ты уходить под снег и не спеши.


Рецензии