Детские Вопросы - Взрослые Ответы. 08. 10. 2021 г

     ДЕТСКИЕ  ВОПРОСЫ  -
     ВЗРОСЛЫЕ  ОТВЕТЫ

Куда Коза Ходила так Далеко,
когда в Ней Самой Есть Молоко?
Процесс Описать для Детей Не Легко:
Нужно Поесть, чтоб Дать Молоко.
Совсем Не Понятен Учёным пока
Процесс «Производства» Козой Молока.
Создатель же Чётко Его Сотворил,
чтоб Каждый из Сущих Потомство Кормил.
                08.10.2021 г.


Рецензии