39 лет младшему сыночку

Исполняется сегодня 39 лет младшему сыночку.
Вон на коленях у него сидит после двух девчонок родившийся его сынок.
И не зная, смерть какую предоставит мне отсрочку,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, собираюсь я снимать весь отпущенный мне срок.


Рецензии