Осень. Волшебница Золотой Страны

Золотой!!!
День — Золотой!
Солнце всходит
Над Москвой!

Парки,
Словно бы, парят!
Клены яркие
Горят!

Мир укутан
С головой
Золотою
Пеленой!

...Деву Осень...
Фею-Осень —
Просит весь
Лосиный Остров:

«Пусть Деревья
Не спешат
Сбросить
Золотой Наряд!»

...Золотой День! —
Золотой!
В Небесах!
И под ногой!...


Рецензии