мой мотылёк у лампы одинокий

мой мотылёк у лампы одинокий
кружит впадая в сон
то веселясь
с реальностью
теряет связь
не учит опыт
ошибок прежних
исход спешит
но свет погас...

разочарован кумира нет
завис и мыслит вдруг
он мыслит через мой испуг
взаимосвязан мир
есть
связь и шанс
идентификация ему доступна


Рецензии