Двери, откройте двери

Как  с тобой хорошо,
В этой жизни поверь.
Почему это так?
Открываю вам дверь.

Двери,откройте  двери.
Нет тех,  кто  не верит,
Я не  могу  без тебя!!!!!
И может быть это судьба.,

Без тебя, без любви.
Нет  мне счастья  поверь.
Но опять бьёмся лбом
О проклятую дверь.

Двери,откройте  двери.
 Нет тех,  кто  не верит,
Я не  могу  без тебя!!!!!
И может быть это судьба...?

Ветер,я обожаю ветер.
Ведь это движение на свете.
Мир создан для нас, для тебя.
Я обожаю любя.

Двери,откройте  двери.
Нет тех,  кто не верит,
Я не  могу  без тебя!!!!!
И может быть это судьба...?


Рецензии