Яблочный спас

Яблок спелых аромат,
Янтарём горит закат.
И теплом последним лето
Нас одарит, слышен где-то
Благовест,…душа поёт…
Счастье праздник нам несёт…
И в небесной вышине
Ангел улыбнётся мне!
Принесёт любви глоток,
И растает в сердце лёд…
Янтарём горит закат,
Яблок спелых аромат…

Людмила Корчинская 19.08.2021. Московская область.


Рецензии