Она вошла в моё сердце песней о Че Геваре

Она вошла в моё сердце песней о Че Геваре
И осталась в нём, наверное, навсегда.
Я неприменно увижу столицу Кубы, Гавану,
И другие прекрасные кубинские города.

Она вошла в моё сердце звуками чувственной румбы,
Услышав её, на месте не устоять.
Я открыла для себя новый мир под названием Куба,
И мне бы хотелось его изнутри узнать.

Пусть в этом мире далеко не всё идеально:
Не везде есть интернет, до сих пор на ходу советские автомобили.
Но у них есть то, что должно быть для всех самым главным,
И о чём многие, к сожалению, позабыли.

Они просты и, порою, наивны, как дети,
Свет их сердец ничто не смогло погасить.
Красивые закаты, с моря ласковый ветер...
Они умеют искренне радоваться и умеют по-настоящему жить.

У кубинцев, как и у всех, есть свои проблемы,
Их жизнь лёгкой уж точно назвать нельзя.
Но они не проводят в соцсетях всё свободное время.
Они живут в своём мире, который так манит меня!


Рецензии