***

Смотри с улыбкой на врагов и палачей
Не трепещи и не вымаливай пощады
И будет поражён злодей
Нет страху оправданья и награды

Как места нет предательству в любви
Ложь не послужит во спасенье
Что стоит клятва на крови
Когда ты не способен на прощенье...


Рецензии