Как будто лето...

Как будто лето вновь вернулось.
Тепло и солнце льёт бальзам.
И паутинки потянулись
За облаками. Где-то там
Затихла осень вся в мечтах.
Как девушка, которая влюбившись
Порхает словно в небесах...


Рецензии