Приходи

Приходи. Я скучаю. Очень.
Выпьем с тобой чашку чая.
Мне больно смотреть с обочин,
Как тлеет душа родная.

Приходи. Мои двери открыты.
Я столько хочу рассказать
Тем глазам, что слезами умыты,
Чьих искра начала исчезать.

Приходи. Так хочу тебя слушать.
Что тревожит, пугает и злит,
Я сумею согреть твою стужу,
Исцелю что так сильно болит.

Приходи. Хоть с утра, хоть в ночи.
Ведь я знаю, каков мир порочен.
В тишину в унисон закричим,
Лишь приди. Я скучаю. Очень…

8 октября 2021


Рецензии