Какой, скажи, ты сибиряк?

Какой,скажи,ты сибиряк?
И сам мудак.И пользы нету.
Ведь среди многих передряг,
Все больше тянет к лету.

Теперь лишь только через год,
И то,там видно будет.
Ну а пока зима идет.
Она шутить не любит.

Ждёт лютый вскорости мороз.
А ты,как парень южный,
Просуществуешь на износ,
Обнявшись с милой дружно.

Терпи,пока можно терпеть.
И все будет в порядке.
Ведь кто-то должен зиму греть.
А с прочих взятки гладки.

Мы все без шерсти и зима,
Лишь только нам в нагрузку.
Друг,не сходи в мороз с ума.
Одень хотя бы блузку!


Рецензии
"Мороз и солнце-день чудесный."
Одену шубу я,друг прелестный.

Зинаида Самойлова   10.10.2021 10:52     Заявить о нарушении
Не стоит пока!

Геннадий Ельцов   10.10.2021 14:27   Заявить о нарушении