Ах, зачем ты август, грусть свою навеял

Ах, зачем ты август, грусть свою навеял,
И любовь беспечно по ветру развеял.
Легкою горчинкой в сердце отозвался,
И слезой печали на щеке остался.
Для чего встревожил ты так сильно душу,
И отнял того, кто мне как воздух нужен…
На закате лета, ночи все длиннее,
Для меня на свете нет тебя милее…

Людмила Корчинская 15.08.2021. Москва.


Рецензии