Елене Кукарской

Песни прикольные у Вас,
И Вы их поёте просто класс,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Добрая, прикольная.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб жизнь Ваша стала краше.
Ваши все мечты сбылись.
И все планы удались,
Здоровья, счастья, радости, успехов,
Комфорта, тепла, лёгкости и смеха.


Рецензии