Осенний миг любви и доброты

 
Ласкает солнце яркими лучами,
В погожий день осенней доброты.
Теперь я вижу «бабье лето» с нами,
Все признаки её уже видны.

Нас запахи осенние пронзают,
Опавших листьев, сырости земли.
И птицы опоздавши улетают,
В далёкие края чужой страны.

А солнце греет, всем любви желает,
Ах, до чего ж денёчки хороши.
И каждый в этой жизни понимает,
Что всё пройдёт, с уходом теплоты.

Ну, а пока там солнце увлекает,
В прогулки сей осенней красоты.
В душе, наверное, любой желает,
Продлить минуты этой чистоты.

Осенний миг чудесностью пленяет,
Духовно заряжает для любви.
Такое не всегда уже бывает,
Ты этот миг как радость береги.


 


Рецензии