Пальто

На лавочке забытый альт,
Янтарь горит в фонарях.
Под ногами водная гладь,
Прячутся фигуры в тенях.

Одна рука гладит прядь,
Вторые глубже в пальто.
Украдкой сердце украсть,
Лишь тёплому взору дано.

В мире колебания струны
Маски им – местоимения.
Доверие натянутой тетивы
И инсомния от сомнения...

9 октября 2021 года


Рецензии