про карабаса

   карабас проснулся
   и задал вопрос
   с кем вчера я квасил
   в жопе сто заноз

Вера Щербакова
http://stihi.ru/2021/10/08/4861


***
батенька вчера вы
лезли на забор
и орали сердце
пламенный мотор
а когда решили
с высоты поссать
шаровары стали
на забор сползать
ну и кувыркнулись
батенька в кусты
все собрали жопой
с наших роз шипы
так что не грешите
буратино чист
даже вас спасал он
дивный оптимист
всё уже последний
вынимаю шип
не орите сильно
вон уже охрип
смажу щаз зеленкой
и больничный дам
а вот этим мазать
надо по утрам


Рецензии
Аааа! Хохочу! Вы прирожденный адвокат - лихо Буратину отмазали!🤣🤣🤣

Жанна Солдатова   09.10.2021 16:07     Заявить о нарушении
Ну есть маленько что-то от адвоката)))Спасибо, Жанна!

Светлана Бугаева Магадан   09.10.2021 16:41   Заявить о нарушении