Такой и останусь

Я в тебе растворюсь и расплавлюсь,
я клянусь, что такой и останусь,
в сумерках под фонарём
ты со мной не захочешь прощаться.

Ты видишь, как свет пробивался сквозь окна,
как блестели глаза у меня,
когда я смотрю на тебя.
Это так примитивно, но так очевидно,
понимать, что я тоже теперь влюблена,
что я тоже, как ты,
страдаю, кайфую, люблю и всё ближе -
расстояние здесь сокращаю,
не хочу, но тебя обожаю.

Это станет для нас долгой тайной.
В душевном огромном банке
мы храним в запрещённой секции
воспоминания:
о нежных твоих поцелуях,
о каждых словах про меня,
о ссорах и много о том,
про что говорить нельзя.
Я любила тебя очень долго,
я боялась тебя позабыть,
твой запах, пиджак, твои губы и пальцы,
глаза как отдельный искусства вид.
я люблю в тебе всё и немного больше,
люблю эту душу, ведь моей она тоньше,
люблю то, что создано лишь для меня,
я люблю всё, что было,
что есть,
и что будет вокруг тебя.
На всём свете теперь
не найти мне людей,
с которыми буду меняться я ради себя.

И любовь моя будет такой, как твоя -
я создала её из своей любви,
я делилась и помнила только о том,
что ко мне всё вернёт бумерангом.
Именно здесь, после всех, кто ушёл,
мы останемся тет-а-тет.
Спектакль окончен - я знаю ответ:
я люблю тебя даже больше.

Я в тебе растворюсь и расплавлюсь,
я клянусь, что такой и останусь,
в сумерках под фонарём
ты со мной не захочешь прощаться.


Рецензии