Вопрос

Нежный возраст, яркий цвет и томленье,
Постепенное основ постиженье,
А потом пришла пора достиженья
Благоденствие пришло, уваженье.

Так что, жизнь моя вполне состоялась?
Или это всё равно - только малость?
Нежный возраст,  яркий свет, чувства алость,
Всё красиво и легко начиналось.

Грусть, откуда ты взялась,
Из вселенной?
Может, не было любви
Совершенной?


Рецензии